Игра нервов

Писал давно когда-то дядя Ленин,
Национальный мы решим вопрос.
Ведь станет чёрный с белым- равноценен,
Но в наше время- всё пошло в разнос.
Сейчас нас просто разделяют.
Ввели какой-то QR-код
И свыше нами управляют,
Чтоб бился лбами наш доверчивый народ.
С ног на голову всё перевернули,
А правду заменила ложь.
И человечество втянули
В игру, в которой ничего не разберёшь.
Оцифровать всех " под одну гребёнку"
Послушных и здоровых в "стойло"
Больных и старых на помойку.
Хотят богами быть,а делать своё дело,
А правду им необходимо скрыть.
Но Бог покажет нам,что это неумело.
И невозможно зло им добродетелью прикрыть.
С ног на голову всё перевернули,
А правду заменила ложь.
И человечество втянули
В игру, в которой ничего не разберёшь.
20 декабря 2021 г.


Рецензии