День встречаю

 

Я встречаю день свой ровно
Без " понтов и лабуды ".
В штабеля сложу я брёвна,
Наношу домой воды.

Я тружусь.Тружусь как пчёлка
Полосатый мух жужжащий,
А иначе всё без толку.
Я живой, я настоящий!


Рецензии