Тигр к действиям всегда готовый

На празднике столы с избытком,
Осилить бы все заготовки.
С полезностью набор напитков,
Возможность каждой расстановки.

Сказал в последние минуты,
Напутствие всем президент.
С заботой (все сейчас обуты?),
Прекрасный жизненный момент.

Развитие в стране всё круче,
Нововведения шикарней.
Гимн в завершении певуче,
Все,с каждым годом благодарней.

До нас дойдет когда-нибудь,
То пожеланье президента?
А может как всегда,забудь,
Идёт процесс эксперимента?

Хоть проживаем на краю,
Но все таки со всеми вместе.
Отчизну признаем свою,
Ждем знаменательных известий.
               
Год проводили, встретив Новый,
Курантов бой на переходе.
Тигр к действиям всегда готовый,
При зимней солнечной погоде.

Пришёл к нам год двадцать второй,
Погода зимняя прекрасна.
А дед мороз под елкой свой,
Который год стоит для счастья.

Вино, бокалы на столе,
Мы помним президента речи.
За это вновь в бокал налей,
День первый продолженьем встречи.


Рецензии
Добрый день, уважаемый Владимир! Я восхищена вашим творчеством! Будьте счастливы и любимы..С теплом, Асмати. Г. Москва.

Асмат Джугашвили   25.01.2022 15:22     Заявить о нарушении
Благодарен.С уважением. В.

Владимир Максименко 2   25.01.2022 17:52   Заявить о нарушении