Новый 2022-й

Новый год на планете Земля-
Две тысячи двадцать второй по счету.
В нём сегодня есть ты и я,
Наши внуки в нём есть и дети.

Новый год на планете Земля.
Пусть минуют нас все напасти.
Навсегда пусть исчезнет беда,
Воцарится пусть МИР и счастье!

Новый год на планете Земля,
Я хочу, что б на белом свете,
Были счастливы ты и я,
Наши внуки и наши дети!!!


Рецензии