Долька

Я читаю книги,
Больше старые,
Смотрю иллюстрации...

Собираю фиги,
Больше новые,
К такой демонстрации...

Чувств своих
В такой глубине
Я не готов...

Сообразив на двоих,
Утопим в вине
За обилием тостов...

Больше только,
Всё больше сомнения
Со всех сторон...

А всего лишь долька
В жизни хитросплетения,
Таков закон!


Рецензии