Мы на одной волне

  Люби меня, Люби,
  С тобой мы на одной волне,
  Она несёт в мир Грёз, Любви,
  Где все сбываются мечты!

  Люби меня, Люби
  И всю себя ты мне отдай,
  На нашей станции Любви,
  Пусть будет вечный и цветущий май!

  У Любви свои законы,
  Свои границы и препоны,
  Она как снег нас накрывает
  И в омут страсти роковой бросает!

  Плывём с тобой как корабли,
  На крыльях Веры и Надежды,
  На крыльях счастья и мечты,
  Плывём мы в бесконечность!


Рецензии