Повсюду

Новогодние маски повсюду,
Закружила ночная метель.
Волшебство и подобие чуду,
Разливалась по сцене трель.
Песня сказкою ввысь летела,
Бились нежно в дуэте сердца.
Ваша нимфа божественно пела,
Расправляя два белых крыла.
Сколько песен любимых спето
И душа подпевала им в такт.
Теплотою душевной согрето,
Новогодний, счастливый знак.


Рецензии