Пока бьют куранты

Пока часы  двенадцать бьют,
Что хочешь загадай,
Успеха в жизни пожелай,
Чудес и волшебства все ждут.

Проводим старый год: «Пока»
Мы скажем ему вслед,
И новый встретим мы  без бед,
У новогоднего стола.

По яркий праздничный салют,
В кругу семьи, друзей,
Шампанского в бокал налей,
Пока куранты бьют.

И сказка в дом к тебе придёт,
А с ней войдет любовь,
Дорожка разноцветных огоньков,
Удачу приведёт.

31.12.2021

Фото из личного архива


Рецензии