Вновь тени сходят вниз со стен 1993

Вновь тени сходят вниз со стен,
луна висит во тьме над нами,
я неба полиэтилен
порву, разрежу ножницами
своих шальных, печальных строк,
во тьме я грежу вновь стихами,
ещё не заалел восток
и я один во тьме, как в яме,
грущу и вяну, как цветок,
мне не поможет господь-бог,
за мной следит суровый рок,
я роль играю в грустной драме...            


Рецензии