Есть выход

Вечер, улица, снег.
Холод, звёзды, луна.
Тихо бредёт человек,
дорога ему не видна.

Измена, обида, кулак.
Драка, суд и тюрьма.-
Зачем тебе это, чудак?
Вокруг стоит тишина.

Машина, шаги, толчок.
 Взмах руки и…. объятья!
-Ты что не узнал, дурачок?
-Сестрёнка…  привет! Как рад я!

Ангел хранитель? Везенье?
Промысел Божий? Судьба?
-----------------------------------
Всегда для живых есть спасенье
И выход из тупика.


Рецензии