Пожелание к 2022

Желаю Вам, друзья мои
Любви, удачи и везенья,
Веселой, сказочной зимы
И жизни полной наслаждения!
Желаю вашим дорогим,
Любимым детям  - мира, счастья,
Родителям и всем родным -
Тепла и доброго участия!
Пусть в этот год, как никогда,
Вы будете всегда здоровы!
И тигр пусть мурлычет вам,
Пусть охраняет символ новый
Ваш дом и полный кошелёк!
И радость, что придёт сегодня,
Пусть будет с вами целый год,
И милость будет Вам, Господняя!

Константин Солохин.


Рецензии