Год Змеи 2013 г

Стопудово стопудовый
Зверь двенадцатиголовый -
Старый год, он канет в Лету.
Был " Дракон " , глядишь и нету.

А сейчас " Змея ", ваш выход.
Спрячьте жало, тихо...тихо.
Медленно вползайте к людям.
Новый год он лучше будет!

Лучше, чище и мудрее,
Год " Змеи ", никак не " Змея ",
И совсем не ядовитый,
Радостный, здоровый, сытый!

И пускай число тринадцать
Счастьем будет для народа.
Пусть звенят бокалы, братцы,
С Новым годом, с Новым годом!


Рецензии