Снова небо сеяло Русская песня 1993

Снова небо сеяло
ночью злато - серебро,
снова звёзды падали,
только не к добру,
моё сердце глупое
зря в удачу верило,
грусть ножом ударила
прямо по ребру,
никуда не денусь я,
только всё надеюсь я,
что пойду на улицу,
звёзды соберу...
Как уйти из мира мне
скучного и серого,
где найти мне новые,
яркие слова? -
снова ночью сеяло
небо злато - серебро
и пошла от этого
кругом голова...
Снова звёзды, как монеты,
у меня душа поёт,
пусть же ветер в кастаньеты
напролёт ночами бьёт...
Что же делать? - жизнь - копейка,
у меня судьба - злодейка,
победи её сумей-ка,
бог удачи не даёт...      
         


Рецензии