Чайка

Жара и холод,лёд и пламя
Несвязный сумасшедший бред,

Цветнопростынно-радужное знамя
И ничего святого больше нет.

Я распрощалась с этими стенами
И воспарила чайкой в вышине,

Разрублено живое между нами,
Погребено в цветущей целине.

Я не хочу калины горьких ягод
И черноплодка лихо вяжет рот.

Невыносимых вытянула тягот
И кувырком и всё наоборот.

Взорвавшись вдруг сверхновою звездою
Нечаянно испепелила всё и вся,

Нахлынув бурною весеннею волною
Навек погибнув возродилась я.


Рецензии
.....с возрождением!!!!!!!!

Андре Бетра   01.01.2022 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю за теплое слово.

Анастасия Качурина   02.01.2022 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.