Прекрасный день дарит нам зима...

Прекрасный день дарит нам зима
Сегодня все как будто по-другому
И солнца лучики, лучики тепла
Добавят настроение земному….

Прекрасный день дарит нам зима
И снег, сорвавшись Землю укрывает
Но, а она совсем от холода дрожа
Песнь новогоднюю людям напевает…

Здравствуй Рождество и Новый год
Мы с тобой закружим хоровод
Возле елочки как всегда нарядной
В этот праздник она станет главной…

Прекрасный день дарит нам зима
И этот день, он выбран не случайно
Как много верят, новый год ведь это тайна
Хотя с годами становится банально
И верить в чудеса уже смешно…  25.01.2021г=


Рецензии
Это не снежинки падают на землю,
мы с тобой всплываем к ним и к звездам вверх.
И летим навстречу свету и веселью,
где звенит хрустальный, чистый, детский смех.

Желаю мира, здоровья и чудес!
С уважением.

Саша Сидорчук   18.02.2022 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.