Какая прихоть-прятаться в тумане и целовать твои г

Какая прихоть-прятаться в тумане и целовать твои глаза,
когда в безбрежном океане повсюду носится гроза.
И полыхают молний стяги на поднебесье голубом,
а мы с тобой вдвоём в тумане, как в колыбели, счастье пьём...

Как дети, что сокрылись в люльку, накрывшись стареньким пальто.
Ты пешку не туда поставил, играешь ты не в то.
Причуды запахи полыни и ливень бродит за окном
а мы давно с тобой забыли как хорошо играть вдвоём.


Рецензии
получается что забыли :::)))

Гожуленко Константин   01.01.2022 11:06     Заявить о нарушении