1 января

Новый год пришёл без снега – зимний дождь размыл следы…
Городская скорость бега вязнет в лужах из воды.
Первый день и первый казус у природной кутерьмы!
Не найти скупую фразу на чудачество зимы…

Но пошёл считать нам даты этот новой жизни год!
Раздавать мечты, как латы! Строить счастья небосвод.
Где-то в прошлом потерялись все обиды на судьбу…
На руках сердца остались! Гонят души ворожбу.

Новый год…и дождь бесшумный. Ёлки в праздной мишуре…
Может мир давно безумный? Ждём надежду в январе!
Исполнение желаний, как простая в жизни цель,
Нас избавит от страданий…только в лучшее поверь!


Рецензии