Фанта

оливье и винегрет были по госту
также холодец и сельдь под шубой
и метеоризм был калиброван
по звучанью запаху и шуму
но шельмец не ел икорки красной
и тархун он поменял на фанту
потому даже с восьмого этажа к ним
прибегал ругатся кто то матом
запах НЕ ПО ГОСТУ очень едкий
даже тараканы дохли сразу
перепортил праздник дядя Вова
ФАНТА это та ещё зараза


Рецензии