Просто... год в историю ушёл

Внешне ничего не изменилось.
Вновь рассвет на Землю к нам пришёл.
Ель под снегом также наклонилась,
Просто...год в историю ушёл.

Всё кругом укрыто снегом белым,
Солнце с неба шлёт нам свой привет.
И берёзки шепчутся несмело :
" Ничего же вечного ведь нет"

Каждый миг нам бриллиантом будет,
Станем новый день мы свой ценить.
С новым счастьем, дорогие люди !
Пусть почаще балует нас жизнь !


Рецензии