Кто пребудет для Аллаха

Кто пребудет для Аллаха,
Для того Аллах пребудет.
В этом мире много страха.
Но Всевышний не осудит,

Коли сердце заплутало
Средь колючих иноверцев.
Вы, взыскующие Дара,
Подготовьте ваше Сердце!

1 января 2022г.
г. Адлер


Рецензии