Новый год

Удачно свареный кофе и любимый мой шоколад,
В уютном пледе, на тёплом диване пушистое счастье обняв,
В телевизоре снова немое кино и ёлка сверкает в углу,
Дед мороз нам подарки несёт и много счастья в грядущем году.

Любимые фильмы, уютные книги я с собой в этот год заберу.
А проблемы, несчастья, дела –
В уходящем пусть подождут.
Снежинки с неба летят, украшая листву,
Мороз на окне рисует узор.
«Улыбнись», – тихо я попрошу.
«Давай будем счастливы в новом году».


Рецензии