Всё позади...

 Посвящается Кеннету Брану
  (р.10.12.1960 г.; СТРЕЛЕЦ)

Это было в день его рожденья...
Без гостей, без тостов и
   приветствий;
В одиночку, но и без "последствий"
Отмечать пришлось "Судьбы
   творенье".
Вот уж и полтинник целый позади.
Степени, приёмы были, слава...
А сегодня только горечи приправа -
Ведь беднягу больше нечем наградить.
Он был литератор и доктор наук!
(Но сии труды теперь-таки излишни -
Образованья камзольчик пышный,
Уже почти совсем ненужный никому,
Снимать приходится с досадою ему).
Ведь правит бал теперь "коммерции
   паук"!

         *     *     *

       Продолжение следует...


Рецензии