Волк

Холодные губы, поцелуй горяч
От себя же, серце волчье прячь
Испив в неволе робкий трепет
Весело ,но по беспределу
Тело в дело, все так казалось так бесцельно
Но у создателя свой план и смыл
Не грех за это выпить!!!
А что ж не выпить, если не убили!
Решили мы с судьбой,  бессмертной быть
Чтобы и смерь. не смела нас убить!


Рецензии