Символ года 2022

              Тихо,важно,еле слышно
              Подступает Новый год!
              В полосатом облачении
              Тигр к нам уже идет!
              Говорит,что всем поможет
              Говорит,что видит всех,
              И кто жадности подвержен
              Совершает этот грех
              Губит Лес,Моря и Реки
              Это не про человека
              Этот год сему претит,
              Делать это запретит!
              Курс давно пора менять
              И природу сохранять!
              Обещает жизнь земную,
              Дом,семью,мирских забот
              Будет счастье и здоровье
              Остальное все придет.
              Тем,кто трудится,поможет
              И богатство приумножит,
              Но и мы должны блистать
              И позиций не сдавать.
              Тигр-зверь серьезный очень
              Он умен и справедлив
              Обещает помощь нам,
              Все расставить по местам
              Символ года,важен он,
              Рыкнет и вопрос решен
              На повестке дня вопрос:
              Справедливости дать рост
             
             
             

             
             
    
         


Рецензии