И воскрешает к жизни нас Любовь...

Пронзительно. До слёз.
Мне вьюга Душу студит.
Как оказалось,
Было всё всерьёз...

И кто теперь
Возьмётся и рассудит -
Нечаянное счастье,
Полное тревожных грёз?!

Нелепое и хрупкое такое,
Оно, как птица,
Бьётся в клетке,
Чтоб выпорхнуть скорей
На волю!

Словами не поможешь -
Мир весь против!
И эта тишина
Сильнее всяких слов...

Наперекор всему
Искрится трудным счастьем,
И воскрешает к жизни нас
Любовь!

              01.01.2022г.


Рецензии