Умножение обещано

Умножение обещано
Всем благодарящим,
Старцам, малышам и женщинам,
Честным, настоящим.

Умножение даруется
Чистому сознанью.
А беда не обязуется
Присягать сиянью.

1 января 2022г.
г. Адлер


Рецензии