С новым годом

Снова перевернута страница
В книге жизни нашей бытия.
Снег бесшумно под ноги ложится,
Год стартует первым января.
Новые надежды и желанья,
И по кругу вера в чудеса.
Старый год, давай-ка до свиданья,
Улетай отсюда в небеса.
Елка, оливье и мандарины -
Так заведено из года в год.
Мы теперь не можем без вакцины,
Но не унывает наш народ.
Взяв бокал, проводим год скорее
И икрой намажем бутерброд.
Может и не стали мы мудрее,
Здравствуй, жопа, вот и Новый год!


Рецензии