Хотелось счастья

Я сделала всё, чтоб женою  стать
Твоею  - предел мечтаний!
Но не смогла материнство познать
За грехи мои в наказанье.

Мечтала, что дети семью укрепят,
Нас сблизят, ты счастлив будешь.
Ошиблась… И не вернуться назад -
Со мною живя, её любишь.

Мою любовь принимаешь как данность,
И уважаешь устои семьи.
Как ни старалась, не стала желанной,
А счастье украла. Прости….

Чувствую, что предпочтение милый
Ты отдаёшь работе, не мне.
Был бы с  другой, наверно, счастливей
И благодарней судьбе.

Если  могла я  б тебя  отпустила -
Взаимности смысла нет ждать.
Но  паутину, что  в юности  свИла
Не в силах  теперь  разорвать. ….


Рецензии