Строка с фантазией, где есть три точки

Желания сердца в строчке открываю,
И прециозную* поэзию ... несу умам.
Пишу, бывает, перифразы, не считая,
Что витиеватость нравиться друзьям.

Я не сторонник плеоназма**, не взыщите,
Ценю у стилистической фигуры шарм.
Прошу, поэта в вычурности… не вините,
Не мастер я элегий, поэтичных драм.

Я раскрываю суть желаний, устремлений
Души, что бабочкой трепещет на ветрах.
Строкой  рисую камень преткновений
И излагаю соль ассоциации    в стихах.

Пишу творения… креативность строчки,
Приём симфоры*** применяю на глазах.
Строка с фантазией, где есть три точки,
Героя образ оставляю вам в  стихах.
Желания сердца...

             *Прециозность (от фр. pr;cieux — драгоценный, изысканный)
             **плеоназм - излишества
             *** симфора – форма метафоры, где опущено звено сравнения.


Рецензии