Адресный прогноз

И время тянется... И небо хмурится...
Ровер каблуком перекрыл улицу!

То ли пробка это... А то ли очередь...
Да никакой разницы впрочем!
Заплатить бы кому! Не рассосётся!
Пробка - она за любые бабки упрётся!

И отпустить бы...
Но я задумался!)
Ведь это конструкция!
Технологии - грусть,
И до потери профиля цветёт коррупция!
Это же гнилой плод цивилизации?!
Ну точно... не звено эволюции!

Пока они тут... алчным скопом поймут!
Сколь уязвим их мелочный институт...
Гроза грянет, если не разразится бунт!
Время-то тянется!
А небо-то! Мать его! Хмурится!!!

Нет! Ну что за курица так паркуется!?)


Рецензии