Одному лишь богу

Одному лишь богу ведом,
Путь мой долгий, путь дотла,
Он один,свидетель бедам,
Знает все,мои дела.
***
Одному ему доверю,
Плач души,да сердца смех,
Лишь ему,свой крест я вверю,
Исповедуя свой грех.
***
А господь,смеётся с неба,
Над ненужной суетой,
Правды я хочу,не хлеба,
И в закат,души покой.
***
Вседержитель,я не грешник,
Но согласен,не святой,
Мы себя надеждой тешим,
Каждый,путь находит свой.
***
Ты с небес шепни мне,боже,
С колеи коль вдруг сойду,
Мы же люди,все похожи,
Но увы,не в том саду.
31.12.2021


Рецензии