Слушая перезвон

Сегодня вновь звонят колокола,
   Сегодня вновь идут молитвы в небо
Прямым путём, и во главу угла
   Поставлен Камень, ставший жизни Хлебом.
Ах, как же слух ласкает перезвон!
   Ах, как же исцеляет души  наши!
Спаситель вновь восходит на амвон,
   Свой Дар бесценный  преподносит в чаше.
Его с любовью мы принять должны -
   Евангельскою жизнь пусть наша станет:
Не обижает муж пускай жены,
   Не плачут дети, и в любом тумане
Идущий пусть всегда находит Свет
   И не споткнётся никогда в дороге...
Ещё Святые нам дают совет:
   Едва проснёмся - вспоминать о Боге.


Рецензии
Какие прекрасные у Вас Акростихи, Саша! Читала с удовольствием! Спасибо! Рада знакомству!

С самыми наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   23.06.2022 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.