Забиякам в Америке

               
               

                Подлость, под благородной маской,
                По воле власти,  «С ВЕРХОВНЫХ УСТ»-
                Способна, оболваненным насквозь-
                Дать команду войне, и ракетам «ПУСК».

                И всё что нажито «ЧЕЛ-овечеством»,
                Как стадо баранов, с тем вожаком,
                Смерти в пропасть слетит «овечеством»
                Вместе с «рогатым их  дураком».
               
                Президенты стран у границ России,
                И за морями, что вдалеке-
                Вы Землю кровью всю оросили
                За грязный доллар у вас в руке.
               
                Первый день января, наступившего года
                Мы ещё живы , лишь потому
                Что русский народ, одолев невзгоды
                С колен поднимается, с войн, в дыму…

                И грозен «МЕДВЕДЬ» под рычание «Тигра»,
                Способный лапой сносить и «львов»
                Не только на «Олимпийских играх»,
                Но и за подлость  «казённых слов».
               
                НАЖАТИЕ ПАЛЬЦЕМ… И НЕТ Парижа,
                Берлин и Лондон - все кувырком,
                В ничто. Смерти в лапы… И «США» слижут
                Цунами с ядерным «кипятком»…

                Всяким Байденам жизнь – сзади
                Своё ими прожито. Что жалеть.
                Молодая Америка,  жизни ради,
                Пора одуматься. Не шалеть.


Рецензии