Чары. За чувство!

    Твоё чувство –
Это неповторимое волшебное искусство,
Это изумительные чары,
Твоей любви, любимая, - дары!
За Твои нежные чувства
Я готов уйти с Тобою в мир Твоего дивного искусства!


Рецензии