Пока не

*  *  *

Пока не грянет гром
И крест не зазвездится.
Пока не взбалмошится в сразь апрель и лом,
Чтобы не внять стадам, но в теле завершится.

Гром грядет, но крестьянин дальше гоношится.
Всё пропуская в поп-седневости залом ершится,
Пока не волки приглядели в охочи и хохочи
Станицы. Пока не стался в коленкор-затвор.

___________________________________

01/01/2020


Рецензии