Поиск достойных людей и отражение в зеркале. Мемуа

Поиск достойных людей чаще всего маскирует элементарную неспособность глубоко чувствовать.
Мало кто откровенно признает собственное отражение в тех, кто не носит, подобно ему, зажжённый в полдень фонарь.


Рецензии