Я без гор, не могу

Благодать,и тишь небесна,
Снег как саван,белый лист,
Гор пологий скат,отвесный,
Лишь со мною говорит.
***
Горы,мне как воздух нужен,
Я в горах парю орлом,
Не страшны снега да стужа,
Горы, мой по сути, дом.
***
Я без гор,души не чую,
Я без них,как будто шут,
Душу,мне насквозь продуют,
И величием обнимут.
***
Не объять их глазом,мыслью,
Их не слышно,в суете,
Все проходит прошлым,былью,
Надо жить,а не хотеть.
31.12.2021


Рецензии