Одно Я и другое Я

Не могу я найти тот период,
Где сломалось что то внутри,
То ли в детстве раннем,
Или же взрослым уже,

Злость и гнев наполняют меня,
И гордыня съедает меня .
Одно Я желает любить,
И конечно же быть любимым.

А другое, то мерзкое Я.
Не даёт мне открыться другим,
Вечно зависть, испытывает к людям.
Презирает смотря им в глаза,

Осуждая за спинами снова и снова,
Демон мерзкий когда ты уйдешь!
И позволишь мне жить с любовью.
С понимание к душам других.

Одно Я, перед вами стоит на коленях,
Просит милости и прощения,
Потерпите немного и выйду,
Я из тьмы прямо к людям на свет...


Рецензии