Ну здравствуй, год!

Ну как желания, исполнились все сразу?
  Конечно нет, но новый год уж здесь...
    Открылась новогодняя свет-база,
    Скорей берите сказочную взвесь!

    Ах, сколько было ожиданий дней
    И подготовки и подарков разных,
 Зима вся стала, с множеством, теплей,
   Всё у неё чудесно, всё прекрасно.

   Уютней стало, праздничней в домах,
     Заходят в гости новые "фигуры",
    Разброд идёт и в сердце и в умах,
  В снегу наш котик носится...аллюром.

 Проснулось детство вновь под фейерверк,
   А всплески искр игрой разнообразны...
  Дух быстро в сказку зимнюю нас вверг,
     Зима моя, как сказкой ты опасна!

  Ушли с любимым в ночь волшебных снов,
 Там видно всё, что было в детстве нашем,
      Шум новогодний создаёт покров,
 Есть конфетти, хлопушки с вспышкой даже.

     Огни сверкают в самом мирном сне,
  Зима кудесница в красивый сонный вечер,
    Был поворот, за ним пойдём к весне,
 Но явен факт, что и во сне есть...свечи.

     Всем веру укрепит Свет новогодний,
  Хоть спим, как мы, хоть за столом сидим,
      Фортуны колесо крутнём сегодня,
 Ну здравствуй, Год, приветствуем мы с Ним!


Рецензии