вот и он... 2022

* * *
снежный ветер
подгоняет сны за снами
всю ночь они текли рекой...
до самых звёзд
очистился колодец

* * *
по норкам разбежались, после ярких вспышек,все зверята,кроме тигренка громко рычащего и охраняющего покой и мир... после упрямого бычка, который шел качаясь и вздыхая на ходу.

* * *
по всей земле метель
притихла под елями
под скрипку
и кот заснул и внуки

* * *
в метельной акварели
чей то образ рисуется
за каждым окном свой


Рецензии