Деревня

Удивительно светлая картина ВАЛЕНТИНЫ СОБОЛЕВОЙ, художника из г. Павлодар Республики Казахстан, рассказывающая о жизни деревни.

У деревни много красок,
и в любой сезон она
удивительно прекрасна!
Например, когда весна

их так мило разбросала
на деревья и траву,
и сирени их досталось,
и березке на ветру.

Петухам и курам тоже
их не надо занимать.
Всю палитру ярких красок
можно смело привлекать,

чтобы написать в деревне
огороды и поля,
и все лужи на дороге,
отражают что не зря

небо сине-голубое
и высокий птиц полет,
и разрушенная банька
тоже есть в ней, и живет

эта старая деревня
вдалеке от всех дорог,
просыпаясь утром с криком
голосистых петухов.


Рецензии