Больше хочется мечтать!

Когда,взрослеет человек.
Не душой,а телом!
Ему все больше хочется чудес..*
Чтоб мечтать умело!

Так пусть в этот Новый Год!
Перевернув страницу...
Счастье откроет к тебе фонтан чудес..
Чтоб,нам не заблудится!

Родные люди и близкие друзья.***
Теплом тебя согреют!
Это чудо,что описать нельзя..
В него лишь стоит верить!

Желаю исполнения мечты..
И множество открытий!
Мир-это красота души..
И доброта событий!

Кого,нашли вы в это время..
Пусть друзьями станут!
И в этот Новый Год..*
Мечтать не перестанут!

Пусть в ваш мир чудес..
Кто-то постучится!
И волшебство,как дивный лес.
В чудо превратиться!


Рецензии