Не ругайся!

Стоп!
Всё в порядке,
не гони пургу.
Ведь если дело
подытожить вкратце,
я откатал тридцатку
и могу
часок-другой
с тобой покувыркаться,
где скажешь,
можно прямо на снегу,
а некомфортно, что ж,
пожалуй в карцер!

Как завещали нам
святые старцы,
всё, начиная с ужина,
врагу.

Не злись и не ругайся,
будь спокойна,
какие, к чёрту,
между нами войны?!
Да ты разденься,
хочешь, помогу?


Рецензии