Наблюдение

Снегири на рябине заснеженной
Всё красуются, на ветру.
А рябина смотрится нежною,
Радуя собой детвору.

Ветер снег сам легонько сдувает,
Он кружится и падая вниз.
На аллеи снежинки роняет.
Наблюдает за ними Денис.
01.01.2022 г., в 10.05 мин.


Рецензии