Мы с возрастом от суеты уходим...

Мы с возрастом от суеты уходим
И дорожим душевной тишиной.
Всё тот же мир в округе хороводит,
А мы идём тропинкою одной,
Что, кроме нас, наверное, не знает
Никто, но всё же, ею дорожа,
Мы новое сегодня обретаем,
Чему не воспротивится душа.
 
27.12.2021.


Рецензии