Твои ладони я к губам прижму...

Перед тобою преклоню колени,
Твои ладони я к губам прижму...
И пусть от света растворятся тени,
Я до сих пор люблю свою княжну.

Ты до сих пор не сходишь с пъедестала,
Ты до сих пор милее всех подруг!
И что с того, что ты мудрее стала?
Тобой начался и замкнётся круг.

Я, как когда-то в юности далёкой,
Пишу стихи и песни петь готов
О самой лучшей деве ясноокой,
К ней чувства больше, чем потоки слов.

А между нами снежные просторы,
Но только закрываю я глаза,
Мне кажется- ты рядышком, за шторой,
Да только мне обнять тебя нельзя...


Рецензии