Спасибо году!

СПАСИБО ГОДУ!

Я СТОЮ У СЕЙФА МОЛЧА,
(УЛЫБАЯСЬ В ТИШИНЕ.)
У КОГО ЖЕНА И НОЧКА!
У КОГО-ТО ТОРТ-БИЗЕ...

НО А МНЕ ЕЩЁ РАБОТА,
(ЦИФРЫ ЭТИ ПОДОБРАТЬ)
БЕЗ ПОДАРКА - НЕОХОТА!
СТАРЫЙ,ГОДИК, ПРОВОЖАТЬ...

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ !

2022.г


Рецензии