1 января. Вот, и утро наступило...

 Вот, и утро наступило,
Пора ставить самовар...
Заварить покрепче чаю,
Для того кто уже встал...
Стол накрыть, ведь холодильник,
Сейчас ломится от яств...
И прославить  песней Бога,
За то, что Он поднял всех нас...
Дал поспать, хоть шумно было,
Наш народ - во всю гулял...
Непонятно во чью славу,
Ночку всю салютовал.
Я под этот сильный грохот,
Возвращалась  из гостей,
Был мой путь приятен, сладок,
Обрела - новых друзей.

С Новым Годом вас, друзья!


Рецензии