Перебздели? Да и дальше перебздим

Не пугай, - само пройдёт
И дуло, и в него кто ссал,
И ромашка, где вразлёт
В любовь! Лепестки ей отырвал,

Ну и самое, погано
Извини, что смог проспать,
Где будили, спозарану,
А у меня всегда, - зевать?

Дак, - прозеваюсь и просплюся!
И по новой погребу,
Если Бога сын, то Руси
Никогда не предаю,

А где надо?  Там и бздю.


Рецензии