Little baby

I’m little baby.
Я лишь пищать хочу.
I’m little baby.
Я лишь играть хочу.
I’m little baby.
Я уже спать хочу.
I’m little baby.
Я лишь кричать хочу.
I’m little baby.
Я лишь визжать хочу.
I’m little baby.
Я уже ссать хочу.
I’m little, little baby.
Little baby am I.

             10.07.2021 г.


Рецензии